Пятница, 05 ноября 2021 20:36

Первый трейлер спин-оффа «Мандалорца»: Боба Фетт собирается управлять территорией Джаббы иначе

Трейлер сериала «Книга Бобы Фетта» Трейлер сериала «Книга Бобы Фетта» Creds to Disney+

В первом трейлере «Книги Бобы Фетта» от Disney + зрители узнают о планах легендарного охотника за головами по управлению своей территорией на Татуине, основываясь на уважении, а не на страхе, как это делал Джабба Хатт.
Disney + в понедельник также выпустил постер и первые фотографии, которые можно посмотреть ниже.

Премьера сериала «Книга Бобы Фетта», на который нам намекнули в титрах ​​после финала второго сезона «Мандалорца», состоится в среду, 29 декабря. Заглавный охотник за головами (играет Темуэра Моррисон из фильма «Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов») и наемник Фенек Шанд (Мин-На Вэнь из «Агентов Щ.И.Т.»)возвращаются на Татуин, чтобы заявить свои права на территорию, которой когда-то управляли Джабба Хатт и его преступный синдикат.

Джон Фавро, Дэйв Филони, Роберт Родригес, Кэтлин Кеннеди и Колин Уилсон - исполнительные продюсеры спин-оффа. Карен Джонсон и Кэрри Бек выступают в качестве исполнительных сопродюсеров, Джон Бартники - продюсер, а Джон Хэмпиан - сопродюсер.

После неожиданного (но не совсем) появления Люка Скайуокера в заключительных моментах финала второго сезона, следом за титрами зрители увидели Бобу Фетта и Фенек Шанду, которые убивают Биба Фортуну, чтобы занять его трон во дворце Джаббы Хатта на планете Татуин. После того, как грозный дуэт устроился поудобнее, на экране появилась надпись «КНИГА БОБЫ ФЕТТА… ВЫЙДЕТ В ДЕКАБРЕ 2021».