Вторник, 19 мая 2020 14:19

Николас Кейдж сыграет Джо Экзотика в сериале про звезду «Короля тигров»

Оцените материал
(0 голосов)
Николас Кейдж сыграет Джо Экзотика Николас Кейдж сыграет Джо Экзотика

Кинозвезда Николас Кейдж появится в сериале, и все благодаря одному владельцу зоопарка.

Обладатель Оскара собирается сыграть Джо Экзотика в сериале по оригинальному сценарию о личности Короля тигров.

Проект из восьми эпизодов, который будет выставлен на рынок ближе к концу месяца, основан на статье «Texas Monthly» «Джо Экзотик: темное путешествие в мир обезумевшего человека», опубликованной за несколько месяцев до того, как вышел наделавший шума документальный мини-сериал от Netflix. В центре сюжета - эксцентричный смотритель зоопарка Джо Шрайбфогель, более известный как Джо Экзотик, который борется за то, чтобы сохранить свой парк «даже рискуя потерять рассудок». Мы узнаем, как Шрайбфогель стал Джо Экзотиком, «как он потерял себя в собственноручно созданном персонаже».

Дэн Лагана («Американский вандал») будет сценаристом, исполнительным продюсером и шоураннером проекта, который продюсируют Imagine Television Studios и CBS Television Studios. Шоу станет первой телевизионной ролью Кейджа.

Это уже второй сериал в разработке, который хочет извлечь выгоду из популярности «Короля тигров». Universal Content Productions также разрабатывает мини-сериал, вдохновленный документалкой Netflix, в котором Кейт Маккиннон («Охотники за приведениями») сыграет генерального директора «Big Cat Rescue» Кэрол Баскин. Актер на роль Джо Экзотика пока не выбран.

Прочитано 13 раз