Четверг, 09 апреля 2020 14:01

Приквел «Красавицы и чудовища» от создателей «Однажды в сказке» на Disney+

Оцените материал
(0 голосов)
Приквел «Красавицы и чудовища» Приквел «Красавицы и чудовища»

Как Гастон стал таким высоким, темным, сильным и красивым зверем?

Disney + может ответить на этот вопрос в сериале-приквеле «Красавица и чудовище», который сейчас находится в разработке у стримера.

События пока еще не названного проекта происходят «задолго до» фильма «Красавица и чудовище» 2017 года, а Люк Эванс и Джош Гад будут играть роль Гастона и Лефу. Потенциальный сериал будет состоять из шести серий и, как и художественный фильм, будет мюзиклом. (Как сообщается, переговоры о написании музыки, ведутся с композитором Диснея Аланом Менкеном.)

Создатели «Однажды в сказке» Адам Хоровиц и Эвард Китсис выступят в роли сценаристов, исполнительных продюсером и шоураннеров, вместе с Гадом, в то время как и также будет исполнительным продюсером.
Выпускница «Гарри Поттера» Эмма Уотсон и Дэн Стивенс из «Легиона» сыграли Красавицу и Чудовище в ремейке Диснея. Пока не намечено появление в сериале звезд фильма, хотя потенциально они могут появиться в качестве гостей.

В настоящее время Гад снимается в комедии «Авеню 5», которая недавно была продлена на второй сезон. Последняя телевизионная работа Эванса - «Алиентист», а также он вернется в роли Джона Мура в грядущем сиквеле «The Angel of Darkness».

Прочитано 47 раз