«Кремниевая долина»: производство 6 сезона отложено посреди спекуляций о дате окончания сериала
«Кремниевая долина» «Кремниевая долина» Creds to HBO
дек 06, 2018 - 8 Views

«Кремниевая долина»: производство 6 сезона отложено посреди спекуляций о дате окончания сериала

Оцените материал
(0 голосов)

«Кремниевая долина» уйдет из эфира на год. Производство шестом (и, возможно, финального) сезона комедии было отложено до лета 2019 года, из-за чего, скорее всего, сериал не выйдет в эфир до 2020 года.

Представитель HBO подтвердил отсрочку, сославшись на напряженный график исполнительного продюсера Алека Берга. «Поскольку Алек выполняет роль шоураннера "Барри" и "Кремниевой долины", - объяснил представитель, - график был построен таким образом, чтобы Алек разобрался с "Барри", прежде чем начать работу над "Кремниевой долиной"».

Новость о решении пришла на фоне предположений, что 6 сезон может стать прощальным для сериала «Кремниевая долина», в котором участвуют Томас Миддлдич, Мартин Старр, Кумейл Нанджиани, Зак Вудс и Аманда Крю. Инсайдер HBO утверждает, что решение о будущем шоу после 6 сезона еще не было принято.

После финала 4 сезона, Берг намекнул, что конец, скорее всего, близок: «Я не могу сказать, что у нас есть [конкретная дата окончания], но мы определенно в первый раз начинаем говорить о том, "Как долго, вы думаете, это будет продолжаться ...?"».

Точно так же, исполнитель главной роли Миддлдич ранее признал, что у центральной идеи шоу нет долгосрочной перспективы. «Есть предел тому, как много падений и спасений в самый последний момент, вы можете сделать до того, как [это надоест], - сказал он в начале 4 сезона. - Возможно, один из последних сезонов будет о том, как они сделали свой миллиард долларов ... но тогда это уже не история об аутсайдерах, которую мы узнали и полюбили. И я думаю, что все не решаются превратить сериал в то шоу, которое не соответствует идее, на которую мы все купились».

Одно можно сказать наверняка: это решение выкинет «Кремниевую долину» из гонки за «Эмми» 2019 года впервые со времени запуска в 2014 году. Шоу было номинировано в категории «Лучший комедийный сериал» за каждый из пяти сезонов.

Top