Кристен Риттер возглавит черную комедию от создателя «Не верь су*** из квартиры 23»
Кристен Риттер Кристен Риттер
март 19, 2020 - 15 Views

Кристен Риттер возглавит черную комедию от создателя «Не верь су*** из квартиры 23»

Оцените материал
(0 голосов)

Джессике Джонс, возможно, не понравится следующая телевизионная роль Кристен Риттер: актриса возглавит черную комедию без названия, в которой она сыграет серийного убийцу.

Проект, который воссоединит Риттер создателем «Не верь су*** из квартиры 23» Нахнатчкой Кхан, основан на романе Уильяма Шлихтера «SKA: Serial Killers Anonymous», вышедшем в 2018 году, в котором рассказывается о семи убийцах, сформировавших собственную группу поддержки.

Пока сериал не взяла ни одна сеть, но в тендере участвуют Netflix, Amazon, Hulu и HBO Max. Риттер будет исполнительным продюсером вместе с Кхан, которая также является соавтором сериала с Анжелой ЛаМанна («Каратель»).

Риттер в июне 2019 года закончила работу в трех сезонах сериала «Джессика Джонс», где сыграла титульного частного детектива . В то время Риттер сказала, что не планирует возвращаться к персонажу, который также появлялся в мини-сериале «Защитники».

«Думаю ли я, что я снова ее сыграю? Я так не думаю, - призналась Риттер, в ответ на предположение, что Джессика Джонс может когда-нибудь вернуться на Disney +. - Я чувствую, что я сыграла ее, понимаете? Я довольна. Я закрываю эту дверь с чувством удовлетворения».

Вы также можете помнить Риттер по сериалам «Во все тяжкие» и «Девочки Гилмор».

Top