Понедельник, 01 июня 2020 23:58

The CW заказал ребут сериала «Кунг-фу» и «The Republic of Sarah»

Оцените материал
(0 голосов)
Сериалы «Кунг-фу» и «The Republic of Sarah» Сериалы «Кунг-фу» и «The Republic of Sarah»

The CW добавляет еще двух новичков в прайм-тайм следующего сезона.

Сеть заказала сериалы «Кунг-фу» и «The Republic of Sarah». Оба сериала получили заказы на съемки пилота еще в январе. Они присоединяются к спин-оффу из Вселенной Стрелы «Супермен и Лоис» и перезагрузке «Уокер» с Джаредом Падалеки, в качестве новичков сезона 2020-21, оба эти сериала получили в январе прямые заказы на производство сезона. (Пока неизвестна судьба «Зеленой Стрелы и Канареек», еще одного спин-оффа Вселенной Стрелы.)

«Кунг-фу» ("Kung Fu") - перезагрузка сериала 70-х годов с Дэвидом Кэрредином, где главную роль теперь сыграет Оливия Лян из «Наследия». В центре сюжета - молодая американка китайского происхождения, которая бросает колледж и отправляется в изолированный монастырь в Китае. Но когда она возвращается, то обнаруживает, что ее родной город наводнен преступностью и коррупцией, тогда она решает использовать свои навыки боевых искусств и ценности Шаолиня, чтобы защитить свое сообщество и привлечь к ответственности преступников… и все это пока она ищет убийцу своего наставника из Шаолиня, который теперь нацелился на нее. Сценарий пилота «Кунг-фу» напишет Кристина М. Ким («Остаться в живых»), в то время как исполнительными продюсерами станут Мартин Джеро («Слепое пятно»), Грег Берланти и Сара Шехтер.

В «The Republic of Sarah» Стелла Бэйкер («Менталист») играет учителя средней школы Сару Купер, которая использует картографическую лазейку, чтобы объявить о независимости своего маленького города, прежде чем жадная горнодобывающая компания возьмет его под свой контроль. «Теперь Сара должна возглавить молодую группу неудачников, которые пытаются организовать с нуля свою собственную страну», - говорится в официальном описании. Люк Митчелл из «Слепого пятна» сыграет роль брата Сары, который также является адвокатом, представляющим интересы горнодобывающей компании. Джеффри Пол Кинг («Элементарно») стал создателем сериала.

Первоначально проект был пилотом CBS, в котором главную роль играла Сара Дрю («Анатомия страсти»), но проект так и не был утвержден.

Прочитано 34 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 12:01