Суббота, 14 марта 2020 12:18

Лорен Грэм сыграет главную роль в сериале «Могучие утята» от Disney+

Оцените материал
(0 голосов)
Лорен Грэм в сериале «Могучие утята» Лорен Грэм в сериале «Могучие утята»

Что ж, это довольно круто: MVP сериала «Девочки Гилмор» Лорен Грэм сыграет роль тренера разношерстной хоккейной команды в сериале «Могучие утята», который получил прямой заказ на 10-серий. Кроме того, Брэйди Нун («Подпольная империя») сыграет роль телевизионного сына Грэм.

Сериал, конечно же, основан на трилогии «Могучие утята» 90-х годов, которая началась в 1992 году с фильма «Могучие утята» и завершилась в 1996 году фильмом «Могучие утята 3». В трилогии Эмилио Эстевес играл роль Гордона Бомбея, адвоката, которому не повезло, и который стал тренером молодежной хоккейной команды из Миннесоты. (Источники подтверждают, что Эстевес может появиться в сериале в каком-то качестве; ведутся переговоры.)

В ходе перезагрузки, события которой происходят в Миннесоте наших дней, «Могучие утята» превратились из неорганизованных неудачников в ультра-конкурентоспособную, мощную молодежную хоккейную команду. После того, как 12-летнего Эвана (Нун) бесцеремонно выкидывают из «Уток», он и его мама Алекс (Грэм) решают создать свою собственную разношерстную команду неудачников, чтобы бросить вызов беспощадной культуре "победы любой ценой" в соревнованиях в молодежном спорте.

Стив Брилл, создатель, сценарист и исполнительный продюсер всех трех фильмов, снова стал одним из создателей и исполнительным продюсером нового сериала. Джош Голдсмит и Кэти Юспа («Король Квинса») являются соавторами и будут выступать в качестве шоураннеров и исполнительных продюсеров шоу. Джеймс Гриффитс и Майкл Спиллер будут исполнительными продюсерами, а Гриффитс будет еще и режиссером. Грэм является соисполнительным продюсером.

Грэм в настоящее время играет главную роль в музыкальной комедии NBC «Необыкновенный плейлист Зои».

Производство сериала «Могучие утята» должно начаться в этом месяце в Ванкувере.

Прочитано 73 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 21:29