Пятница, 07 августа 2020 19:40

Адаптация фильма «Их собственная лига» получила заказ на производство сериала

Оцените материал
(0 голосов)
«Их собственная лига» «Их собственная лига» Creds to Amazon Prime

А теперь хорошие новости о бейсболе в 2020 году: Amazon официально заказала сериал «Их собственная лига», адаптацию любимого зрителями фильма 1992 года.

Объявленная как «переосмысление» классики Пенни Маршалл, часовая адаптация, которая впервые была разработана в 2018 году, рассказывает историю целого поколения женщин, которые мечтали играть в профессиональный бейсбол. «Их собственная лига» следует за новым ансамблем персонажей, прокладывающих свой собственный путь к полю, как в Лиге, так и за ее пределами и дает более глубокий взгляд на расу и сексуальность

Возглавят сериал Эбби Джейкобсон («Брод Сити») и относительная новичок Шанте Адамс («Роксана Роксана»), в то время как в ансамбль войдут Д'Арси Карден («Хорошее место»), Гбемисола Икумело («Половое воспитание»), Келли МакКормак («Киллджойс»), Роберта Колиндрес («Жизнь») и Приссила Дельгадо («Защищенные»). Джейкобсон также будет исполнительным продюсером с Уильямом Грэхэмом («Моцарт в джунглях»).

«Двадцать восемь лет назад Пенни Маршалл рассказала нам историю о женщинах, играющих в профессиональный бейсбол, на которую до этого времени практически не обращали внимания, - говорится в заявлении Джейкобсон и Грэхэма. - Мы выросли одержимыми фильмом, как и все остальные. Три года назад мы обратились к Sony с идеей рассказать новую серию этих историй, которые до сих пор не замечают. Благодаря невероятно талантливой команде сотрудников, потрясающему составу актеров и преданной поддержке этого проекта от Amazon, мы чувствуем себя невероятно удачливыми и взволнованы тем, что можем воплотить этих персонажей в жизнь. Этим игрокам потребовались упорство, огонь, подлинность, безудержное воображение и потрясающее чувство юмора, чтобы осуществить свои мечты. Мы надеемся познакомить аудиторию со всеми этими качествами ».

Джина Дэвис и Лори Петти сыграли в оригинальном фильме Дотти и Кит, а второстепенные роли сыграли Том Хэнкс, Рози О’Доннелл и Мадонна. Дэвис получила номинацию на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в кинокартине (комедии или мюзикле).

Прочитано 68 раз