Пятница, 07 августа 2020 22:42

«Легенды завтрашнего дня»: Оливия Суонн вернется в 6 сезон в регулярной роли

Оцените материал
(0 голосов)
Оливия Суонн в «Легендах завтрашнего дня» Оливия Суонн в «Легендах завтрашнего дня» Creds to The CW

Астра решила пока не расставаться с «Легендами завтрашнего дня». Решение персонажа исследовать человеческий мир в финале 5 сезона вызвало некоторые понятные сомнения в ее будущем, но стало известно, что Оливия Суонн, изображающая Астру, вернется в 6 сезоне в регулярной роли.

Английская актриса впервые появилась в паре эпизодов 4 сезона, а в следующем году стала полноценным членом актерского состава. В конце 5 сезона Астра вернула Константину монету его души и объявила, что хочет попробовать жить нормальной жизнью на Земле.

«Часто бывает, что мы добавляем персонажей и возникает подозрение, что есть что-то еще, что нужно исследовать, - рассказал исполнительный продюсер Фил Клеммер. -Как и в случае с Авой Шарп в исполнении Джес Макаллан, Зари 1.0, которую сыграла Тала Аше и Амайей, персонажем Мэйси Ричардсон-Селлерс, в их первые дни в сериале, у вас просто возникает такое мучительное подозрение типа: "О, Боже, я знаю, что есть намного больше, что мы можем рассказать, но у нас просто не хватило времени", и Оливия - одна из тех исполнительниц. Когда вы смотрели серию о женском клубе, это был ее первый шанс на существование в мире. Вы увидите, что у нее есть все эти скрытые механизмы».

Теперь, когда Астра свободна от ада и пробует жить обычной человеческой жизнью, ей нужно многое понять, и это может оказаться, супер захватывающим. «И она отлично подходит для Константина. У их история отличная динамика,» - продолжил Клеммер

«Нам нужно больше плохих людей! Давайте будем честными, - со смехом добавил Клеммер. - Мы не можем полностью реабилитировать всех. Я полагаю, вы [можете] просто назвать ее совершенно аморальной и беспощадной. Это потрясающая энергия для нашей банды простодушных милашек».

Как сообщалось ранее, состав «Волнолета» в 6 сезоне снова будет выглядеть по-другому: Шаян Собхиан, который играет младшего брата Зари Бехрада, был повышен до основного состава, в то время как Ричардсон-Селлерс, которая в 5 сезоне играла Чарли, не вернется.

6 сезон «Легенд завтрашнего дня» должен дебютировать весной 2021 года или раньше.

Прочитано 71 раз Последнее изменение Пятница, 07 августа 2020 22:51