Среда, 29 июля 2020 23:02

«Легенды завтрашнего дня»: [Спойлер] не вернется в 6 сезоне

Оцените материал
(0 голосов)
«Легенды завтрашнего дня» «Легенды завтрашнего дня» Creds to The CW

Внимание: ниже приведены спойлеры финала 5 сезона «Легенд завтрашнего дня».

Мэйси Ричардсон-СеллерсЕще один член команды «Волнолета» покидает «Легенды завтрашнего дня»: Мэйси Ричардсон-Селлерс, которая сыграла Чарли, не вернется в 6 сезоне сериала в постоянной роли.

Во время финала 5 сезона Чарли в конце концов присоединилась к Команде Легенд, чтобы помочь им спасти мир от контроля своей сестры Лахезис. После того как она простила Лахезис, Чарли решила остепениться и осталась в Лондоне в 1970-х годах со своей панк-группой «The Smell», попрощавшись со своими путешествующими во времени друзьями.

Ричардсон-Селлерс написала о своем уходе в твиттере:

«Мы были готовы к этому чуть больше года, - рассказал шоураннер Фил Клеммер. - Мы знали, что [Мэйси] хотела попробовать себя в режиссуре, и это позволило нам создать историю, которая, надеюсь, приведет к удовлетворительному завершению. Финал был как бы о ней. Я думаю, что это так радостно и грустно - вернуться в этот панк-клуб и к «The Smell» ... Хорошо, что людям разрешают возвращаться и возвращаются».

Ричардсон-Селлерс успела изобразить в «Легендах»: не одного, а двух персонажей: актриса впервые присоединилась к актерскому составу в премьере 2 сезона в роли Амайи Дживе, она же Виксен, которая была членом Общества справедливости Америки в 1940-х годах. После проникновения на «Волнолет», чтобы выследить убийцу своего парня Рекса Тайлера, она стала неотъемлемой частью команды корабля и влюбилась в Нейта. Не желая портить будущее своих потомков, Амая вернулась в свое время, в 1942 год, в финале 3 сезона. Ричардсон-Селлерс, однако, осталась в шоу, взяв на себя новую роль беглого оборотня Чарли, которая оказалась одной из греческих богинь судьбы, Клото.

Прочитано 34 раз Последнее изменение Среда, 29 июля 2020 23:17