Среда, 05 августа 2020 11:37

«Личная жизнь» продлен на 2 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
2 сезон сериала «Личная жизнь» 2 сезон сериала «Личная жизнь» Creds to HBO Max

Путешествие Дарби Картер подошло к концу, но «Личная жизнь» только начинается.

HBO Max продлил романтическую антологию на второй сезон, который будет посвящен «совершенно новой истории любви в Нью-Йорке».

Согласно HBO Max, 2 сезон будет посвящен истории нового персонажа, которая исследует, что происходит с человеком, когда он проживает всю свою жизнь, зная, кто его вторая половинка, и вдруг, после долгих лет в браке, вдруг понимает что она ему совсем не подходит. В новом сезоне появятся несколько персонажей из первого сезона, а также Дарби, в исполнении Анны Кендрик, которая «будут появляться время от времени».

«Это был труд любви - работать со всеми над "Личной жизнью" и всеми, кто помог сформировать образ Дарби и воплотить ее историю в жизнь, - сказала Кендрик в своем заявлении. - Я рада возможности снова сотрудничать с командой в работе над новым персонажем и его историей».

Исполнительный продюсер Пол Фиг добавил: «Мы были в восторге от возможность быть первым шоу со сценарием, дебютировавшим на HBO Max, и теперь мы вдвойне рады, что стали первыми, кого продлили на второй сезона. Наше партнерство со всей командой сети было замечательным, и мы с нетерпением ждем возможности копнуть глубже. Нам нравится жить на HBO Max!»

Прочитано 67 раз