Вторник, 24 ноября 2020 10:53

Лив Тайлер покинула сериал «9-1-1: Одинокая звезда»

Лив Тайлер покинула «9-1-1: Одинокая звезда» Лив Тайлер покинула «9-1-1: Одинокая звезда» Creds to Fox

«9-1-1: Одинокая звезда» переживает свою первую серьезную перестановку в актерском составе: Лив Тайлер не вернется в спин-офф во втором сезоне. Рекастинга ее персонажа, капитана-фельдшера Мишель Блейк, не будет.

«Было очень волнительно иметь в составе такую ​​кинозвезду, как Лив Тайлер, которая помогла нам запустить первый сезон сериала "911: Одинокая звезда", - сказал шоураннер Тим Майнир в заявлении. - Нам очень понравилось работать с Лив, и мы будем навсегда признательны ей за то, как она захватывающе и ярко изобразила Мишель Блейк. Хотя мы смогли рассказать целую главу в истории Мишель, как и в случае с Конни Бриттон в нашем материнском сериале, мы также чувствуем, что есть еще истории, которые нужно рассказать. Дверь всегда будет открыта для возвращения».

В решении Тайлера уйти сыграл роль короновирус. Поездка британской актрисы из Лондона в Лос-Анджелес была бы неприемлемой в свете ограничений на поездки, вызванных пандемией, унесшей 200 000 жизней в США.
Место Тайлер во втором сезоне займет ветеран «Форс-мажоров» Джина Торрес, чья роль нового капитана-фельдшера Томми Веги была объявлена ​​ранее в этом месяце.

Производство 2 сезона «9-1-1: Одинокая звезда» началось этой осенью, а премьера состоится в 2021 году.