Пятница, 09 июля 2021 00:20

2 сезон сериала «Лок и ключ» выйдет в октябре

2 сезон сериала «Лок и ключ» 2 сезон сериала «Лок и ключ» Creds to Netflix

Этой осенью Netflix вновь откроет двери Дома ключей. Премьера второго сезона хоррор-сериала «Лок и ключ» состоится в октябре. Конкретная дата пока неизвестна.

Сериал основан на одноименной серии комиксов Джо Хилла и Габриэля Родригеса. Главные роли играют: Дэрби Стэнчфилд в роли Нины, Коннор Джессап в роли Тайлера, Эмилия Джонс в роли Кинси, Джексон Роберт Скотт в роли Боде, Петрис Джонс в роли Скотта, Лайсла Де Оливейра в роли Эхо/Додж и Гриффин Глюк в роли Гейба.

Кроме того, Аарон Эшмор (Дункан) и Халлеа Джонс (Иден) получили повышение и во втором сезоне займут свои места в постоянном составе 2 сезона.

Во 2 сезоне шоу мы также познакомимся с Бренданом Хайнсом в роли Джоша Беннета, харизматичного учителя истории в Академии Мэтисона, у которого есть секретный план.

Netflix продлил «Лок и ключ» на третий сезон в декабре 2020 года, через девять месяцев после объявления о продлении на второй сезон. Первый сезон шоу из 10 серий вышел в феврале 2020 года. В роли шоураннеров и продюсеров шоу выступают Карлтон Кьюз и Мередит Аверилл.