Суббота, 05 ноября 2016 00:37

Установлена дата окончания сериала «Лонгмайер»: Netflix продлил драму на 6 и финальный сезон

«Лонгмайер» отменен «Лонгмайер» отменен

«Лонгмайер» отправляется в закат - на этот раз по-настоящему.

Netflix объявил в среду, что они возобновили смертельный вестерн на 10-эпизодов шестого и заключительного сезона. Сериал, с Робертом Тэйлором в главной роли, в течение трех первых сезонов выходил на канале A&E, но был отменен в августе 2014 г. Netflix подхватил его с заказом четвертого, а затем и пятого сезонов, а теперь и шестого.

В своем заявлении, исполнительные продюсеры Грир Шепард, Хант Болдуин и Джон Ковени выразили благодарность Netflix: «За предоставленную возможность показать заключительную главу для любимых персонажей, которых хочется запомнить. Самое главное, что мы стремимся предоставить динамичный и удовлетворительный конец для фанатов, чтобы сказать спасибо за долгую лояльность».

Синди Холланд, вице-президент Netflix, добавила: «Мы гордимся тем, что стали домом сериала "Лонгмайер", множество зрителей на протяжении последних нескольких сезонов увлеченно наблюдали за путешествием Уолта. Нет лучшей команды для работы над этим шоу, чем Грир, Хант и Джон, потрясающий состав актеров и команда, и у нас есть уверенность в том, что они будут довольны заключением этого почитаемого сериала. Мы благодарны им и нашим друзьям из Warner Bros, которые были отличными партнерами».

Финальный заезд "Лонгмайера" начнется в 2017 году.