Пятница, 23 июля 2021 21:14

Лукас Тилл и Нафиса Уильямс присоединились к пилоту сериала «Spook Who Sat by the Door»

Лукас Тилл и Нафиса Уильямс Лукас Тилл и Нафиса Уильямс

Бывший МакГайвер нашел себе новую работу.

Лукас Тилл снимется в пилоте драмы «Spook Who Sat by the Door» вместе с Нафисой Уильямс (из недавно закончившейся «Черной молнии»), Нэйтаном Дарроу («Карточный домик») и Томом Ирвином («Коварные горничные»).

В сериале, основанном на одноименном романе Сэма Гринли, И'лан Ноэль («Белая ворона») играет Дэна Фримена - первого темнокожего оперативника ЦРУ. Патриот, ветеран Вьетнама и тайный революционер, Фримен проходит курс по боевой и шпионской подготовке только для того, чтобы его назначили в отдел «репрографии» (также известное как фотокопирование), расположенный у двери, чтобы посетители могли видеть черного работника.

Тилл сыграет агента ЦРУ Грэма Ренфро, в то время как Уильямс сыграет элитную девочку по вызову Этту Генри. Дарроу и Ирвин появятся в качестве помощника директора ЦРУ Альфреда Эймса и директора ЦРУ Джека Тернера.
Ли Дэниелс («Империя») назначен исполнительным продюсером проекта, а Ли Дэна Джексон («Воспитывая Диона») - сценаристом и шоураннером.

Тилл просидел без работы совсем недолго. «МакГайвер» был закрыт в апреле. Финал сериала вышел в эфир 30 апреля, и после того, как стало известно об отмене, Тилл написал: «Я буду вспоминать последние пять лет как самые плодотворные годы моей жизни... а вы, ребята, впустили меня в свои дома и приняли меня».

Уильямс, тем временем, только что завершила работу над четвертым сезоном супергеройской драмы «Черная молния», где она снималась в роли Аниссы Пирс (также известной как «Гром» или «Блэкберд»), дочери Джефферсона Пирса (Кресс Уильямс). Финальная серия шоу вышла в эфир 24 мая.