Суббота, 08 февраля 2020 19:09

«Лучше звоните Солу» продлен на 6 - и последний - сезон

Оцените материал
(0 голосов)
«Лучше звоните Солу» продлен на 6  сезон «Лучше звоните Солу» продлен на 6 сезон Creds to AMC

У путешествия Джимми МакГилла на темную сторону теперь есть конечный пункт: AMC возобновила «Лучше звоните Солу» на шестой и последний сезон, который будет состоять из 13 эпизодов (по сравнению с обычными 10) и запланирован выйти в эфир в 2021 году.

«С самого первого дня "Лучше звоните Солу" моей мечтой было рассказать полную историю нашего сложного и скомпрометированного героя Джимми МакГилла - теперь AMC и Sony воплощают эту мечту в реальность, - отметил шоураннер и исполнительный продюсер Питер Гулд в своем заявлении. - Мы очень благодарны фанатам и критикам, которые сделали это путешествие возможным. В следующем месяце мы начнем работу над шестым и последним сезоном - мы сделаем все возможное, чтобы приземлиться».

В «Лучше звоните Солу», приквеле «Во все тяжкие», Боб Оденкерк играет Джимми МакГилла, за годы до того, как он стал недобросовестным адвокатом Уолтера Уайта, Солом Гудмэном. В актерcкий состав также вошли выпускники сериала «Во все тяжкие» Джонатан Бэнкс, как фиксер Майк Эрмантраут, и Джанкарло Эспозито в роли криминального авторитета Гуса Фринга, а также Рэй Сихорн, Майкл Мэндо и Патрик Фабиан.

Двухдневная премьера пятого сезона из 10 эпизодов состоится в понедельник, 24 февраля, и продолжится во вторник, 25 февраля. В 5 сезоне, согласно официальному описанию, решение Джимми заниматься юридической практикой как «Сол Гудмэн», создаст неожиданные и масштабные перемены для тех, кто находится на его орбите. Кроме того, Дин Норрис в двух эпизодах повторит свою роль агента ДЭА Хэнка Шрэйдера из «Во все тяжкие», а покойный Роберт Форстер появится в одном эпизоде в роли Эда Гэлбрейта (ака Исчезающий).

Прочитано 170 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 21:52