Понедельник, 17 августа 2020 11:13

«Лучшие в Лос-Анджелесе»: премьера отложенного 2 сезона состоится в сентябре

Оцените материал
(0 голосов)
2 сезона сериала «Лучшие в Лос-Анджелесе» 2 сезона сериала «Лучшие в Лос-Анджелесе» Creds to Spectrum

«Лучшие в Лос-Анджелесе» вернутся на службу в следующем месяце. Все 13 серий второго сезона ответвления франшизы «Плохие парни» станут доступными для просмотра одновременно, начиная с 9 сентября.

Новый сезон первоначально планировали выпустить в июне, но он был отложен из-за протестов, вызванных насилием со стороны полиции, которое привело к гибели Джорджа Флойда и Бреонны Тейлор в начале этого года.

Итак, что ждет Сид (Габриель Юнион) и Нэнси (Джессика Альба) во втором сезоне? Согласно официальному тизеру от Spectrum, Сид будет оплакивать внезапную потерю друга и пытаться найти ответы, в то время как МакКенна должна разобраться с последствиями похищения Иззи и размолвкой с мужем, которую оно вызвало. Однако, когда мощная волна преступлений в Коритауне станет угрозой уничтожения сообщества, Сид, МакКенна и их команда должны будут найти виновных, пока не стало слишком поздно.

В сериале «Лучшие в Лос-Анджелесе» также снимаются Дуэйн Мартин («Все о нас»), Зак Гилфорд («Огни ночной пятницы»), Райан МакПартлин («Чак»), Софи Рейнольдс («Город героев: Новая история») и Эрни Хадсон («Тюрьма "OZ"»).

Прочитано 29 раз Последнее изменение Понедельник, 17 августа 2020 11:31