Среда, 10 июня 2020 13:50

Премьера 2 сезона «Лучшие в Лос-Анджелесе» была отложена в последнюю минуту

Оцените материал
(0 голосов)
Премьера 2 сезона «Лучшие в Лос-Анджелесе» Премьера 2 сезона «Лучшие в Лос-Анджелесе» Creds to Spectrum

«Лучших в Лос-Анджелесе» пока что оставили без работы.

Второй сезон ответвления «Плохих парней», премьера которого должна была состояться во вторник, 9 июня, был перенесен на «более позднюю дату 2020 года».

Решение было принято на фоне нескольких недель протестов в США и по всему миру, требовавших призвать к ответу офицеров, причастных к гибели Джорджа Флойда и Бреонны Тейлор. Во многих случаях, возникшие беспорядки были встречены с применением силы со стороны полиции, что, в свою очередь, вызывало призывы к реформе правоохранительных органов.

Второй сезон «Лучших в Лос-Анджелесе», с Гэбриэл Юнион и Джессикой Альбой, получил зеленый свет в июне 2019 года, всего через несколько недель после дебюта. Spectrum уже выпустил трейлер (который вы можете посмотреть ниже), а также описание сезона:

Сид (которую играет Гэбриэл Юнион) оплакивает внезапную потерю друга и пытается найти ответы, в то время как МакКенна (Джессика Альба) должна разобраться с последствиями похищения Иззи и размолвкой, которую оно вызвало в ее браке. Однако, когда мощная волна преступлений в Коритауне станет угрозой уничтожения сообщества, Сид, МакКенна и их команда должны будут найти виновных, пока не стало слишком поздно.

Прочитано 39 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 11:36

Медиа