Среда, 09 ноября 2016 23:29

Страшные истины открываются в сериале «Люцифер», - плюс, назревает маловероятное братство?

«Люцифер», 2 сезон, Хлоя «Люцифер», 2 сезон, Хлоя Creds to FOX

Сегодня вечером в шоу «Люцифер» проявились две трудные истины, пока завязывались новые братские отношения. Актеры поделились своими впечатлениями во время недавнего визита прессы на площадку сериала в Ванкувере.

ПРО ОТЦА | На первом плане в эпизоде этой недели - открытие Хлои, что человек, который несколько лет назад был приговорен к тюремному заключению за убийство ее отца, полицейского LAPD, Джон Деккер (его в воспоминаниях сыграл Крис Пэйн Гилберт), был всего лишь козлом отпущения, а не фактическим преступником. Вполне понятно, что это откровение - и последующая перезагрузка расследования - потрясло детектива Деккер. «Я была близка с отцом, пока взрослела, а потом его убили. Но правосудия так и не произошло. Все было шатким и ничего не складывалось, - говорит персонаж Лорен Джерман. - Так что, когда я занимаюсь этим делом.... Я на миссии, и это борьба за того, кого ты любишь. Это первый раз, когда я так много вкладываю в дело».

Так что, нас ждет Хлоя в режиме супер-сфокусированного детектива и гораздо меньшее количество легкого стеба с ее развязным партнером по раскрытию преступлений. «Обычные шутки [с Люцифером] закончились, - говорит Джерман. - У меня была возможность сыграть на совершенно новом эмоциональном уровне... В некотором смысле, это почти что эпизод на другом шоу».

Тем не менее, интенсивная, чрезвычайно личная природа последнего дела Хлои поможет направить ее связь с Люцифером в новом направлении. «Эта ситуация своего рода добавляет новый слой к знакомству друг с другом, он видит что ранило Хлою в прошлом, - делится Джерман. - Мы оба получили возможность увидеть друг друга в новом свете».

СВЯЗАНО: «Люцифер» отхватил заказ на полный второй сезон

«Люцифер», 2 сезон, 7 эпизод, ДэнПОВЕСТЬ О ДВУХ ДЭНАХ | Выходкам Люцифера, в стиле дьявол-может-сопереживать, нет места на орбите Хлои на этой неделе, так что вместо этого он помогает Дэну (Кевин Алехандро) отработать несколько версий. По пути, он решает сымитировать «Детектива Придурка», чтобы попробовать «нормальную» жизнь, которая кажется такой привлекательной для определенной женщины. Алехандро сообщил: «Люцифер озадачен, почему Хлоя заинтересована в таком человеке как Дэн, так что он готов пойти на многое, чтобы понять это - вплоть до того, чтобы позаимствовать манеру одеваться, двигаться, говорить, и немного наклонять голову, как Дэн».

Том Эллис рассказал, что у Дэна тоже будет возможность изобразить Люцифера: «Я помню, как Кевин подошел к моему трейлеру: "Ну что, видимо, я стану тобой в следующем эпизоде", - так что я записал свои диалоги на его телефон... Но самое хорошее, что многое из этого происходило во время сцен, так что не было времени для подготовки. Надо было просто наблюдать и не пытаться не фальшивить».

Может быть, после того, как они поменяются ненадолго местами, они смогут стать друзьями? Может быть. Эллис: «Люцифер старается вести себя как можно лучше, пока Дэн не дает ему повода снова назвать его придурком. Что он и делает, кстати!»

«Люцифер», 2 сезон, 6 эпизод, ЛиндаО ЛИЦЕ | И последнее, но не менее важное, эпизод на этой неделе рассказывает о состоянии доктора Линды (Рэйчел Харрис), которая по своей собственной воле настояла на том, чтобы увидеть истинное лицо Люцифера. «Были несколько вариантов, которые они могли бы использовать, - говорит Харрис, - и они были очень взволнованы в комнате сценаристов, когда решили, что это будет просто разоблачение». Что касается немедленной реакции Линды, то просто не существует слов, чтобы ее описать. «Я думаю, что она лишилась дара речи, что было вполне уместно, - говорит актриса. - А потом на ее лице было просто опустошение. Том разбил мое сердце в тот момент».

«Не только мир [Линды] перевернулся, но она была полностью разбита, - говорит Харрис, комментируя то, что нам показали. - Ей действительно необходимо переварить, что вся эта мифология или все что она ставила под сомнение, на самом деле существует. Она борется. И ей довольно страшно".

Этот страх, что кто-то или что-то кружило вокруг нее все это время вызывает шероховатости в ее новой дружбе с Мэйз. «Есть серьезные последствия того, что сделал Люцифер, - говорит Лесли-Энн Брандт. - И Мэйз чувствует, что это был очень эгоистичное разоблачение, поскольку оно изменит динамику взаимодействия - особенно, если доктор узнает и о Мэйз». «Конечно, может быть, вы увидели как я роняю 300-фунтового парня и задаетесь вопросом: "Как, черт возьми, она это сделала это?" Но это более правдоподобный сценарий, чем: "Ах, ты дьявол, а ты демон, а ты ангел, а ты мать всего живого" - говорит Брандт. - Мэйз снова чувствует, что Люцифер сделал что-то и не подумал ни о ком другом. Но эти сцены мои любимые, из тех, в которых я снималась в этом сезоне до сих пор, потому что это настоящее и сырое, и обращено к части этого персонажа, которую вы не часто можете увидеть - ее уязвимости».