Воскресенье, 29 ноября 2020 16:46

«Люцифер»: судя по тизеру второй половины 5 сезона, у Хлои есть важный вопрос для Люцифера

Оцените материал
(0 голосов)

В новых кадрах из второй половины пятого сезона «Люцифера» у детектива Хлои Декер есть важный вопрос.

Процедурал со сверхъестественным оотенком в День благодарения твитнул видео «Фанкамера Хлои Деккер», и в самом конце этого ролика есть новая сцена, которая происходит сразу после противостояния Люцифера и Аменадиэля (в исполнении Тома Эллиса и Д.Б. Вудсайдс) с Майклом и Мэйз (снова Том Эллис и Лесли-Энн Брандт). Чтобы остановить эту стычку понадобилось вмешательство самого Всевышнего, которого сыграл Деннис Хейсберт,.
Из-за того, что вся эта божественная заварушка происходила во время «остановки» времени, стекло из окна, которое пробил Люци,, похоже, все еще падает на пол, но теперь в реальном времени.

Какой же вопрос возник у Хлои (Лорен Джерман), которая, когда время таинственным образом остановилось, давила на Люцифера из-за его неспособности ответить взаимностью на ее признание в любви? Посмотрите видео ниже и узнайте.

(В конце видео Хлоя спрашивает: «Кто-нибудь видел Люцифера?»)

После паузы, связанной с пандемией, «Люцифер» возобновил производство в конце сентября, чтобы закончить шестнадцатый и последний эпизод 5 сезона, а затем перейти непосредственно к началу производства шестого и действительно последнего сезона, в котором будет 10 серий.

Среди приглашенных звезд второй половины 5 сезона (дата выхода все еще неизвестна) можно будет увидеть Роба Бенедикта, также известного как Бог из «Сверхъестественного», в роли наемника, попавшего под прицел Хлои и полиции Лос-Анджелеса, а также Скотта Портера («Зои Харт из южного штата»), который сыграет (во второй половине 5 сезона и, по-видимому, в 6 сезоне) Кэрола Корбетта, консервативного детектива из прошлого Дэна, который присоединяется к полиции Лос-Анджелеса и быстро устанавливает связь с Эллой.

Прочитано 53 раз Последнее изменение Воскресенье, 29 ноября 2020 16:56