Суббота, 27 июня 2020 23:53

5 сезон «Люцифера»: Роб Бенедикт появится в гостевой роли

Оцените материал
(0 голосов)
Роб Бенедикт в «Сверхъестественное» Роб Бенедикт в «Сверхъестественное» Creds to The CW

Люцифер встретится со своим отцом из другой вселенной (если можно так выразиться), когда Роб Бенедикт появится в гостевой роли в эпизоде 5 сезона

Бенедикт, который периодически появлялся в сериале «Сверхъестественное» как Бог (он же Чак Шерли), появится в 5 сезоне как Винсент Ле Мек, закаленный французский наемник, которого в Лос-Анджелес приводит его работа, а у него на прицеле - Люцифер, Хлоя и Полицейское управление Лос-Анджелеса.

Связано: «Люцифер» официально продлен на 6 сезон

Недавно было объявлено, что премьера первой половины пятого сезона «Люцифера» состоится в пятницу, 21 августа, на Netflix. Появление Бенедикта, которое было снято незадолго до остановки, связанной с пандемией, произойдет в пятнадцатом эпизоде, то есть в части «5В», дата премьеры которой еще не назначена. (Выложено в разделе «Веселье с семьей»: Перед своим гостевым появлением Бенедикт посетил съемочную площадку «Люцифера», где он снялся с «моими двумя сыновьями», ведущим актером сериала Томом Эллисом и режиссером Ричардом Спейтом-младшим, который в «Сверхъестественном» играет ангела Габриэля.)

А вот и фото Бенедикта на съемочной площадке, вместе с Эллисом и шоураннером Илди Модрович:

Следует отметить, что среди других гостей пятого сезона мы увидим президента из сериала «24 часа» Денниса Хейсберта в роли Бога Люцифера.

В дополнение к его продолжающейся работе в «Сверхъестественном», Бенедикт также сыграл в «Босхе», «Мастерах секса», «Хищных птицах» и «Фелисити».

Прочитано 147 раз Последнее изменение Воскресенье, 28 июня 2020 00:13