Четверг, 25 июня 2020 14:22

5 сезон «Люцифера»: Netflix определился с датой премьеры первых восьми эпизодов

Оцените материал
(0 голосов)
тизер 5 сезона «Люцифера» тизер 5 сезона «Люцифера» Creds to Netflix

После безумного долго ожидания, у «Люцифера» появилась дата запуска пятого сезона.

Netflix объявил, что «Люцифер» вернется с новыми эпизодами в пятницу, 21 августа. (Поскольку пятый сезон был расширен с 10 до 16 эпизодов, он будет выпущен двумя частями; в расписании пока нет ни слова о «5В».)

«В потрясающем пятом сезоне ставки выше, чем когда-либо, - гласит официальный тизер. - Секреты будут раскрыты, любимые персонажи умрут, и мы наконец-то получим ответ на вопрос: "Сделают ли они это или нет?"». Выше вы можете посмотреть 66,6-секундный обзор самых дьявольских моментов «Люцифера».

Интересно, что Netflix нигде не рекламирует пятый сезон как финальный/прощальный, как изначально было запланировано при заказе. Новости о дате премьеры пришли вскоре после того, как ведущий актер Том Эллис формально согласился с условиями участия в потенциальном, еще не заказанном шестом сезоне, после многомесячного противостояния.

«Люцифер», спасенный Netflix после того, как его отменила Fox, оказался идеальным тв-марафонщиком, настолько, что его продление на пятый сезон произошло всего через 29 дней после выхода четвертого сезона (то есть в критический для Netflix период «первого месяца»). Четвертый сезон «Люцифера» также стал тв-марафоном № 1 по оценкам TV Time, в течение рекордных восьми недель подряд, что позволило ему стать самой популярной программой приложения в 2019 году.

Прочитано 83 раз Последнее изменение Четверг, 25 июня 2020 15:10

Медиа