«Люцифер»: Netflix хочет продлить шоу после «финального» 5 сезона
«Люцифер» «Люцифер» Creds to Netflix
март 20, 2020 - 9 Views

«Люцифер»: Netflix хочет продлить шоу после «финального» 5 сезона

Оцените материал
(0 голосов)

Вот это чертовски неожиданный поворот: Netflix не готов расстаться с Люцифером.

Netflix ведет переговоры с Warner Bros. Television о продлении «адской» драмы за пределы ранее объявленного (и готовящегося) пятого и «финального» сезона. Netflix и Warner Bros. пока не прокомментировали слухи о 6 сезоне.

После того как сериал в течение трех сезонов выходил на Fox, «Люцифера» «спас» Netflix в июне 2018 года, всего через несколько недель после его отмены. В то время Том Эллис, играющий главную роль, прокомментировал негодование зрителей по поводу отмены и способствовал появлению последующей кампании #SaveLucifer: «С тех пор, как я начал работать над "Люцифером", я участвовал в пресс-конференциях в различных частях света, и я отлично осознаю, что это шоу гораздо более популярно, чем кажется Fox… Поэтому я не удивлен, что люди злятся. Я просто не был готов к этому цунами любви, которое пришло с этим».

В четвертом сезоне из 10 серий, выпущенном на Netflix в мае 2019 года, Люцифер имеет дело как с противным священником, так и с возвращением его самой первой девушки, Евы. Месяц спустя Netflix объявил, что он продлил «Люцифера» на завершающий пятый сезон, который в настоящее время находится на последней стадии производства. Пятый сезон будет состоять из 16 эпизодов, которые будут транслироваться в двух отдельных, 8-серийных частях (дата премьеры пока не объявлена).

Теги
Top