Вторник, 12 мая 2020 20:53

6 сезон «Люцифера» в опасности из-за потенциального спора по контракту Тома Эллиса

Оцените материал
(0 голосов)
сериал «Люцифер» сериал «Люцифер» Creds to Netflix

За кулисами «Люцифера» может случиться настоящее светопредставление, и все это из-за разгорающегося спора по контракту главной звезды сериала.

Несколько источников сообщили, что переговоры между Томом Эллисом и Warner Bros. Television о возможном шестом сезоне драмы зашли в тупик, и актер якобы отклонил последнее предложение студии. Ранее была информация, что Эллис уже подписал контракт на участие в 6 сезоне, поэтому, в зависимости от обстоятельств, невыполнение существующей сделки приведет к нарушению контракта.

Несмотря на то, что, по-видимому, правовое преимущество по вопросу у Warner Bros. TV, по словам источников, уже несколько раз предлагала «подсластить сделку». «Все хотят, чтобы Том был счастлив, - сказал инсайдер. - Но есть предел, и он был достигнут».

Представители Netflix и Warner Bros. Television отказались комментировать эту историю. Представитель Эллиса также не дал никаких комментариев.

Еще в феврале Netflix проинформировал Warner Bros., что он заинтересован в продлении драмы далее уже анонсированного (и готовящегося) пятого и «финального» сезона. Две недели спустя, студия заключила новые соглашения с шоураннерами Илди Модрович и Джо Хендерсоном на 6 сезон. Согласно источникам, все контракты с остальным актерским составом «Люцифера», как ожидается, будут подписаны после сделки с Эллисом, и все они подтвердили, что хотят вернуться.

После того как сериал в течение трех сезонов выходил на Fox, «Люцифера» «спас» Netflix в июне 2018 года, всего через несколько недель после его отмены. В то время Эллис прокомментировал негодование зрителей по поводу отмены и способствовал появлению последующей кампании #SaveLucifer: «С тех пор, как я начал работать над "Люцифером", я участвовал в пресс-конференциях в различных частях света, и я отлично осознаю, что это шоу гораздо более популярно, чем кажется Fox… Поэтому я не удивлен, что люди злятся. Я просто не был готов к этому цунами любви, которое пришло с этим».

Прочитано 49 раз Последнее изменение Вторник, 12 мая 2020 21:02