Четверг, 10 июня 2021 00:16

Итан Хоук присоединился к сериалу «Лунный рыцарь» в злодейской роли

Итан Хоук в «Лунном рыцаре» Итан Хоук в «Лунном рыцаре»

Дело Итана Хоука принимает очень плохой оборот. Номинант премии «Оскар» сыграет вместе с Оскаром Айзеком («Покажите мне героя») в предстоящем сериале Disney+ «Лунный рыцарь», основанном на комиксах Marvel.

Точные детали персонажа Хоука неизвестны, но, как сообщается, он сыграет главного злодея шоу, в центре которого находится супергерой Лунный рыцарь (которого сыграет Айзек). Альтер-эго Лунного рыцаря, Марк Спектор, - миллиардер, который использует свое богатство для финансирования своих героических подвигов. Бывший агент ЦРУ и наемник, он был при смерти, когда египетский бог луны Хонсу предложил ему второй шанс на жизнь, наделив его сверхчеловеческими способностями.

В актерский состав также входит Мэй Каламави («Рами») в неизвестной роли.

Сериал «Лунный рыцарь» был анонсирован одновременно с «Женщиной-Халком» (уже подтверждено, что главную роль сыграет Татьяна Маслани) и «Мисс Марвел» (с новичком Иман Веллани в роли Камалы Хан, первого мусульманского героя комиксов Marvel, возглавившего собственное шоу).

Хоук в основном известен своей работой в таких фильмах, как «Отрочество», «Тренировочный день», «Судная ночь» и трилогия «Перед рассветом». Недавно он сыграл скандального аболициониста Джона Брауна в мини-сериале «Птица доброго господина», в котором он также был исполнительным продюсером.