«МакГайвер»: найдена замена для Джека
Леви Тран Леви Тран Creds to IMDb and CBS
фев 28, 2019 - 563 Views

«МакГайвер»: найдена замена для Джека

Оцените материал
(0 голосов)

«МакГайвер» не тратит время впустую, в сериале очень быстро определились с заменой недавно покинувшего Джека Далтона (в исполнении Джорджа Идса).

Процедурал CBS взял Леви Тран («Призраки дома на холме», «Бесстыдники») на повторяющуюся роль, при этом потенциально она может возглавить актерский состав совместно с Лукасом Тиллем.

Тран дебютирует в эпизоде 15 февраля в роли Дезире Нгуен (она же Дези), которая присоединится к Фонду Феникса, чтобы защищать МакГайвера и его команду в их всемирных миссиях. Хотя Дези начнет как повторющийся персонаж, у CBS есть возможность сделать ее постоянным, если шоу будет возобновлено на 4 сезон.

Согласно сайту Deadline, персонаж Тран раньше работал с персонажем Идса где-то за кадром.

Как сообщалось ранее, Идс сбежал с площадки сериала в Атланте в октябре после неустановленной ссоры во время съемок эпизода. В конце концов он вернулся на съемочную площадку. По сообщениям, Идс просил освободить его от долгосрочного контракта, чтобы он вернулся в Лос-Анджелес (где проживает его юная дочь). Его последний эпизод вышел в эфир 1 февраля, когда Джек предложил команде совершить сверхсекретную миссию.

Теги
Top