Среда, 19 августа 2020 12:36

Махершала Али сыграет легенду бокса Джека Джонсона в мини-сериале от HBO

Оцените материал
(0 голосов)
Махершала Али Махершала Али

Двукратный обладатель премии «Оскар» Махершала Али снова поднимается на ринг, чтобы сыграть легендарного боксера Джека Джонсона в мини-сериале, разрабатываемом на HBO.

Шестисерийный сериал «Unruly» - смелое исследование восхождения чемпиона к спортивному величию и цену, которую он заплатил за свою цвет своей кожи и неповиновение, став при этом образцом сопротивления черных для каждого движения будущих поколений за справедливость.

Проект основан на документальном фильме Кена Бернса «Непростительная чернота: Взлеты и падения Джека Джонсона», а также на с книге Джеффри С. Уорда.

Известный драматург и сопродюсер «Бесстыдников» Доминик Мориссо выступит в качестве сценариста/исполнительного продюсера вместе с Али и Томом Хэнксом. Создатель «Карточного домика» Бо Уиллимон, отобравший Али для участия в политическом триллере Netflix, также будет одним из исполнительных продюсеров.

Али, который возвращается в лоно HBO после главной роли в третьем сериале «Настоящего детектива», играл Джонсона в одной из своих первых профессиональных актерских работ: в постановке «Большая белая надежда» в 2000 году.

Прочитано 35 раз