Пятница, 06 марта 2020 14:52

«Мандалорец» вернется раньше, Disney+ выбрал август первого сериала по вселенной Marvel

Оцените материал
(0 голосов)
«Мандалорец» вернется раньше «Мандалорец» вернется раньше Creds to Disney+

«Мандалорец» возобновит свою миссию раньше, чем ожидалось.

Принимая во внимание, что 1 сезон флагманского сериала Disney + - и первый телесериал вселенной «Звездных войн» - дебютировал в середине ноября, 2 сезон появится на экранах менее чем через год, в октябре.

Такой быстрый поворот - явно не малый подвиг в мире, где перерыв между сезонами сериала «Очень странные дела» составляет 20 месяцев.

Исполнительный директор Disney+ Роберт Айгер также сказал, что первый сериал по вселенной Marvel для потокового сервиса, «Сокол и Зимний солдат», выйдет в августе, в то время как «Ванда/Вижн» готовится к декабрьской премьере. (Эти первые два предложения Marvel ранее были намечены на осень 2020 года.)

Главные роли в сериале «Сокол и Зимний солдат» исполнят ветераны вселенной Marvel Энтони Маки и Себастиан Стэн. По сюжету, после событий в фильме «Мстители: Финал», Сэм и Баки объединяются для «глобального приключения, которое проверит их способности и их терпение». А «Ванда/Вижн», где Элизабет Олсен и Пол Беттани сыграют Алую Ведьму и Вижн, «сочетает стиль классических ситкомов с кинематографической вселенной Marvel». (Смотрите видео-тизер.)

Премьера третьего сериала Marvel от Disney +, «Локи» с Томом Хиддлстоном в главной роли (события которого также происходят после событий фильма «Мстители: Финал»), должна состояться в 2021 году.

Будьте уверены, Disney + уже доказал свой аппетит: Айгер сообщил, что менее чем за три месяца сервис набрал 28,6 млн. подписчиков - по сравнению с 30,7 млн., у принадлежащего Disney Hulu, и базой Netflix в США, равной 61 млн.

Прочитано 54 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 21:34

Медиа