Пятница, 24 апреля 2020 17:18

К 2 сезону «Мандалорца» присоединился Майкл Бин в качестве охотника за головами

Оцените материал
(0 голосов)
Майкл Бин во 2 сезоне «Мандалорца» Майкл Бин во 2 сезоне «Мандалорца»

Любимчик многих фанатов научной фантастики присоединился к актерскому составу «Мандалорца» ... и он кое-что знает об инопланетянах.

Звезда «Терминатора» и «Чужих» Майкл Бин подписал контракт на роль охотника за головами во втором сезоне спин-оффа «Звездных войн». Пока подробности о персонаже не раскрываются. Помимо Бина недавно было объявлено о том, что к сериалу присоединится Розарио Доусон, которая сыграет фаворита фанатов «Войн клонов» Асоку Тано. Премьера 2 сезона запланирована на осень этого года.

Бин практически стал иконой научно-фантастических фильмов после своих ролей в фильмах «Терминатор» 1984 года (как путешествующий во времени охотник на киборгов Кайл Риз) и «Чужие» 1986 года (как капрал Дуэйн Хикс). Также он появлялся в «Бездне», «Морских котиках», «Тумстон: Легенда дикого запада» и «Скале», но «Мандалорец», пожалуй, будет его самой значимой работой на экране за более чем десятилетие. На маленьком экране Бин появлялся в сериалах «Закон и порядок: Преступные намерения» и «Мыслить как преступник».

Прочитано 18 раз