Среда, 20 мая 2020 14:41

«Мандалорец»: Роберт Родригес точно будет одним из режиссеров 2 сезона

Оцените материал
(0 голосов)
Роберт Родригес на площадке «Мандалорца» Роберт Родригес на площадке «Мандалорца» Creds to Twitter.com/Rodriguez

Однажды ... на Неварро?

Режиссер Роберт Родригес, чьи работы включают в себя «Музыканта», «Однажды в Мексике», «Город грехов» и «Детей шпионов», подтвердил, что он является одним из тех, кто занимался постановкой эпизодов ​​второго сезона сериала «Мандалорец».

Эта новость пришла 4 мая, также известное как «День Звездных Войн», тогда же состоялась премьера восьмисерийного документального сериала «Галерея Диснея: Мандалорец» (который теперь выходит еженедельно по субботам).

Поделившись фотографией с Малышом Йодой, Родригес написал в твиттере: «Я невероятно польщен возможностью сказать, что мне выпала редкая честь поработать режиссером с самой большой звездой во вселенной».
Одной из предыдущих телевизионных работ Родригеса был сериал «От заката до рассвета», который был ответвлением его же популярного фильма 1996 года.

Также в «День Звездных Войн» Пейтон Рид (режиссер «Человека-муравья» и его сиквела) подтвердил, что он тоже стал режиссером одной из серий второго сезона «Мандалорца», производство которого завершилось в марте, а премьера назначена на октябрь.

Известно также, что режиссерами второго сезона стали Дэйв Филони (который занимался постановкой пилота «Мандалорца» и пятого эпизода первого сезона «Глава 5: Стрелок» ), Рик Фамуйива (который возглавлял эпизоды «Дитя» и «Заключенный» первого сезона), актер Карл Уэзерс и исполнительный продюсер сериала Джон Фавро.

Прочитано 15 раз Последнее изменение Среда, 20 мая 2020 15:04