Четверг, 23 апреля 2020 13:39

«Мандалорец»: Розарио Доусон сыграет в любимицу фанатов «Войн клонов»

Оцените материал
(0 голосов)
Розарио Доусон сыграет Асоки Тано Розарио Доусон сыграет Асоки Тано

Произошло возмущение в Силе... но хорошее.

Розарио Доусон присоединяется к 2 сезону «Мандалорца» в роли ученика джедая Асоки Тано, популярного персонажа мультсериалов «Звездные войны: Войны клонов» и «Звездные войны: Повстанцы». (Disney + отказался подтверждать эту новость, добавив, что любые официальные новости о кастинге будут сначала размещаться на StarWars.com.)

Асока Тано, дебютировавшая в фильме «Звездные войны: Войны клонов» 2008 года, - падаван-джедай, обучавшаяся у Энакина Скайуокера и поднявшаяся до звания командующего Великой Армией Республики. Персонаж, озвученный Эшли Экштейн в мультсериале, быстро стал фаворитом фанатов и устанавливает еще одну связь между «Мандалорцем» - который дебютировал на Disney + в ноябре прошлого года - и большим каноном «Звездных войн». (Премьера 2 сезона «Мандалорца» намечена на эту осень.)

Доусон наиболее известна своими ролями на большом экране в таких фильмах, как «Город грехов» и «Люди в черном 2», но в последние годы она часто появляется на телевидении. Она сыграла Клэр Темпл в сериале «Сорвиголова» и повторила роль в «Люке Кейдже», «Джессике Джонс», «Железном кулаке» и «Защитниках». В настоящее время она снимается в роли следователя Аллегры Дилл в «Терновом кусте».

Прочитано 38 раз