Воскресенье, 18 октября 2020 18:24

«Мандалорец» преодолеет снег и море, чтобы вернуть Малыша Йоду домой в трейлере 2 сезона

Оцените материал
(0 голосов)
«Мандалорец» 2 сезон «Мандалорец» 2 сезон Creds to Disney +

Вохможно он и не в восторге от идеи доставить Дитя «расе вражеских колдунов» (также известной как джедаи), но, судя по трейлеру 2 сезона популярного сериала, Мандалорец готов преодлеть любые новые миры, чтобы это сделать.

В выпущеном во вторник утром (после мириады фальшивых, созданных фанатами трейлеров) почти двухминутном ролике, под саундтрек поручения Оружейника - воссоединить Дитя с его собственным видом - мы наблюдаем как Мандо и Малыш Йода пробираются сквозь замерзшие и водные окрестности. Также в кадре можно заметить истребители, несколько знакомых лиц (Гриф Карга и Кара Дюн) и таинственная фигура в капюшоне (которую играет рестлерша Саша Бэнкс), по-видимому, отслеживающая передвижения этих двоих.

А еще трейлер снова подтвердил, что Малыш Йода очарователен. Особенно, когда он прячется, увидев, что Мандо готов выпустить свиристели в нескольких хулиганов.

Новички второго сезона «Мандалорца»: Розарио Доусон в роли фаворитки фанатов «Войн клонов» Асоки Тано; Кэти Сакхофф из «Звездный крейсер "Галактика"» в роли Бо-Катаны Крайз; Звезда «Терминатора» Майкл Бин в роли охотника за головами; выпускник «Атаки клонов» Темуэра Моррисон (в роли культового Бобы Фетта?); и Тимоти Олифант в нераскрытой роли.

Режиссерами второго сезона стали Дэйв Филони (который руководил пилотом проекта и эпизодом «Стрелок» 1 сезона), Рик Фамуйива (эпизоды «Дитя» и «Заключенный» 1 сезона), Брайс Даллас Ховард (эпизод «Убежище» 1 сезона), актер. Карл Уэзерс, исполнительный продюсер сериала Джон Фавро, Роберт Родригес («Музыкант», «Город грехов») и Пейтон Рид («Человек-муравей»).

Предварительная подготовка третьего сезона спин-оффа уже ведется, хотя официально стример все еще не продлил его.

Прочитано 19 раз Последнее изменение Среда, 21 октября 2020 15:11

Медиа