Среда, 21 октября 2020 14:00

В 3 и 4 сезоне «Мандалорца» мы наконец узнаем ответы

Оцените материал
(0 голосов)
Джанкарло Эспозито в роли Моффа Гидеона Джанкарло Эспозито в роли Моффа Гидеона Creds to Disney +

Придется набраться терпения.

В преддверии ожидаемой премьеры второго сезона «Мандалорца» (пятница, 30 октября на Disney +), актер, сыгравший загадочного Моффа Гидеона подкинул зрителям затравочку, о том что во втором сезоне будет заложен «фундамент», а в 3 и 4 сезоне мы узнаем главные «ответы». (Слухи о неофициальном продлении сериала на 3 сезон начали циркулировать весной, однако о четвертом сезоне не было и речи.).

В беседе с People.com Джанкарло Эспозито сказал, что 2 сезон будет «очень интересным, потому что мы наконец увидим какой силой обладает Дитя…. Вы также начнете узнавать о происхождении Меча тьмы, которым обладает Мофф Гидеона, и то, как это влияет на предыдущую историю "Звездных войн", связанную с "Войнами клонов" и другими шоу. И вы увидите по-настоящему впечатляющие территории».

Напомним, о том что у Гидеона есть Мечь тьмы мы узнали в самом конце первого сезона, когда он использовал его, чтобы «выпилить» себя из своего сбитого истребителя.

Затем Эспозито рассказал о третьем и четвертом сезонах..

«Мы живем в огромной вселенной и столько всего можно исследовать, - отметил он, - поэтому я думаю, что шоу заложит фундамент для глубины и широты, которая появится в 3 и 4 сезонах, где вы действительно начнете получать ответы».

Прочитано 18 раз Последнее изменение Среда, 21 октября 2020 15:08