Четверг, 14 мая 2020 12:00

«Мандалорец» продлен? Disney+ уже разрабатывает 3 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
3 сезон «Мандалорца» 3 сезон «Мандалорца» Creds to Disney +

Может быть «Мандалорец» будет идти так долго, что мы увидим, как малыш Йода станет старым добрым Йодой: Disney+ уже занимается предварительной подготовкой к 3 сезону спин-оффа «Звездных войн», хотя формально стример его еще даже не продлил.

Создатель сериала Джон Фавро «уже некоторое время пишет сценарий 3 сезона», сообщил источник сайта Variety, а художественный отдел шоу разрабатывает концепции для 3 сезона «в течение последних нескольких недель». Источник подтвердил, что они начали подготовку к производству и думают над вариантами приключений мандалорца в третьем сезоне.

2 сезон, тем временем, уже завершил производство - к счастью, им удалось завершить свою работу в начале марта, до того как практически все фильмы и телепередачи по всему миру свернули производство из-за пандемии коронавируса - и по плану все еще должен выйти на Disney + в октябре этого года. Во втором сезоне также появятся новые лица: Розарио Доусон, как сообщается, присоединится к актерскому составу в роли любимицы зрителей из «Войн клонов», Асоки Тано, а ветеран научной фантастики Майкл Бин («Терминатор», «Чужие») сыграет охотника за головами.

Если вы уже соскучились по малышу Йоде, можете посмотреть восемь серий документального сериала о съемках «Мандалорца», дебютировавшего 4 мая (в День звездных войн) на Disney +. В документалке «Галерея Диснея: Звездные войны: Мандалорец» вас ждут интервью со съемочной группой, никогда прежде не опубликованные кадры со съемок и беседы за круглым столом, организованные Фавро.

Прочитано 42 раз Последнее изменение Вторник, 19 мая 2020 19:19