Среда, 27 мая 2020 12:59

«Мандалорец»: Боба Фетт появится во 2 сезоне, его сыграет ветеран «Звездных войн»

Оцените материал
(0 голосов)
Боба Фетт появится в «Мандалорце» Боба Фетт появится в «Мандалорце»

Вот и настал момент встречи Мандо и оригинального охотника за головами из «Звездных войн».

Боба Фетт, культовый персонаж «Звездных войн», появлявшийся в эпизодах «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая», появится во втором сезоне сериала «Мандалорец». Его сыграет Темуэра Моррисон, сыгравший отца Бобы Фетта, Джанго Фетта, в приквеле «Звездных войн» 2002 года «Атака клонов». (Однако, у Бобы Фетта будет «небольшая роль» во втором сезоне.)

Главный персонаж «Мандалорца», которого играет Педро Паскаль, является членом того же клана воинов в масках, что и Боба Фетт. И нас уже успели подготовить к кроссоверу: поклонников поддразнили мелькнувшими в пятом эпизоде первого сезона сапогами и плащом, которые, казалось, принадлежали Бобе Фетту.

Премьера второго сезона «Мандалорца» все еще намечена октябрь. Во новом сезоне мы также увидим Розарио Доусон, которая сыграет роль любимицы фанатов «Войн клонов» Асоки Тано, и звезду «Терминатора» Майкла Бина, в роли еще одного охотника за головами. Кроме того, в разработке уже находится 3 сезон. В прошлом месяце источники сообщили, что создатель сериала Джон Фавро уже «некоторое время пишет 3 сезон».

Прочитано 17 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 12:12