Вторник, 09 июня 2020 19:17

«Мандалорец»: Тимоти Олифант присоединится к 2 сезону в загадочной роли

Оцените материал
(0 голосов)
Тимоти Олифант в «Мандалорце» Тимоти Олифант в «Мандалорце»

Кажется, дождаться второго сезона «Мандалорца» становится все сложнее, не так ли?

В актерском составе новое известное имя - ветеран сериала «Правосудие» Тимоти Олифант. Пока нет никакой информации о роли Олифанта. Съемки 2 сезона удалось завершить до того, как по всему миру было остановлено производство из-за пандемии, однако они проходили «под завесой секретности».

Олифант присоединился к растущему списку актеров, подписавшихся на участие во втором сезоне «Мандалорца», который должен выйти на Disney + в октябре. Как сообщается, Розарио Доусон сыграет фаворита фанатов в «Войнах клонов» Асоку Тано, Кэти Сакхофф из сериала «Звездный крейсер "Галактика"» сыграет Бо-Катану Крайз, а звезда «Терминатора» Майкл Бин - охотника за головами. Кроме того, во втором сезоне появится культовый персонаж Боба Фетт, в исполнении Темуэры Моррисона из «Атаки Клонов».

Известный благодаря роли адвоката Рэйлана Гивенса из сериала «Правосудие», ха которую он получил номинацию на премию «Эмми», Олифант недавно завершил работу над третьим сезоном комедийного сериала про зомби с Дрю Берримор «Диета Санта-Клариты». Он также появился в качестве гостя в последнем сезоне сериала «Хорошее место» и снова появился в роли шерифа Сета Баллока в «Дэдвуде».

Прочитано 21 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 11:36