«Манифест» добавил Мэтта Лонга: намечается новый любовный треугольник?
Мэтт Лонг в сериале «Манифест» Мэтт Лонг в сериале «Манифест»
дек 11, 2018 - 310 Views

«Манифест» добавил Мэтта Лонга: намечается новый любовный треугольник?

Оцените материал
(0 голосов)

Очистите взлетно-посадочную полосу для нового любовного треугольника в «Манифесте»: новая драма NBC добавила выпускника «Безумных» Мэтта Лонга на «важную повторяющуюся роль».

Лонг сыграет Зики, «таинственного нового персонажа, появление которого вызывает новый треугольник отношений и переворачивает мифологию сериала», говорится в отчете. Хм ... это новый любовный интерес Микаэлы, теперь, когда ее бывший жених Джаред встречается с Лурдес? Или же он был пассажиром злополучного рейса Монтего 828?

«Манифест» сосредоточен на тайне, окружающей этот полет, который приземлился после турбулентного полета, а пассажиры обнаружили, что прошло пять лет, в то время как люди на борту не постарели ни на один день. Стартовавший в сентябре, «Манифест» стал хитом сети «Peacock», сравнявшись по показам с самым высокорейтинговым драматическим сериалом на телевидении с момента выхода, «Это мы», и в прошлом месяце получил заказ трех дополнительных эпизодов.

Лонг появлялся в 4 сезоне «Безумцев» в роли дерзкого художника-графика Джои Бэйрда, а позже сыграл доктора Джеймса Петерсона в «Частной практике». Он также снялся в двух недолговечных драмах: «Спираль» и «Счастливая семерка». Среди других его телевизионных работ можно найти «Вне времени», «Служба новостей» и «Джек и Бобби».

Теги
Top