Понедельник, 22 июня 2020 11:50

Сериал «Манифест» продлен на 3 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
«Манифест» продлен на 3 сезон «Манифест» продлен на 3 сезон Creds to NBC

Небеса по-прежнему благоволят «Манифесту».

NBC продлила семейную драму с оттенком сверхъестественного на третий сезон. Эта новость появилась ровно через 10 недель после выхода в эфир финала второго сезона, состоявшегося 6 апреля.

Во втором сезоне, состоящем из тринадцати эпизодов, «Манифест» набирал в среднем демо-рейтинг чуть меньше 0,7 и почти 4 миллиона зрителей (в цифрах Live + Same Day), что примерно на 40 процентов меньше, чем у первого сезона. Но в цифрах Live + 7 DVR, показатели «Манифеста» вырастали до рейтинга 1,5 и 7,7 миллионов зрителей, что сделало его одним из лучших шоу по отложенным просмотрам среди всех программ NBC.

Среди 12 драм NBC, выходивших в этом телевизионном сезоне, «Манифест» занял шестое место в демо (следом за «Это мы», трио #OneChicago и «Новым Амстердамом»), в то время как по общей аудитории его также опередил еще и «Черный список».

Второй сезон драмы закончился - СПОЙЛЕР! - полу-чудесным воскрешением одного из главных персонажей, который, казалось, уже встретил свою Дату смерти, после чего стало известно, что самолет рейса 828 (или, по крайней мере, часть самолета) все это время находился на дне моря. Это последнее открытие «вновь вызовет глобальное расследование и паранойю о рейсе 828 и его пассажирах», что заставит мир задуматься о том, кто на самом деле эти пассажиры 828, и запустит «сезон научно-обоснованного расследования, в котором наука будет противостоять мифам".

Прочитано 16 раз Последнее изменение Четверг, 25 июня 2020 15:54