Среда, 21 июля 2021 23:17

Сериал «Манифест» все таки не закончился? Закрытая драма похоже может вернуться на NBC или Netflix

Сериал «Манифест» Сериал «Манифест» Creds to NBC

Судьба «Манифеста» снова висит в воздухе.

Спустя всего несколько недель после того, как NBC отменила научно-фантастическую драму после трех сезонов. Стало известно, что сеть возобновила переговоры с Warner Bros. Television о возможном 4 сезоне.

Но есть и неожиданный поворот, Netflix также принимает участие в переговорах о продлении, что свидетельствует о возможном взаимовыгодном соглашении между NBC и стримером.

Представители NBC, Netflix и Warner Bros. Television отказались от комментариев.

Эта новость появилась в тот момент, когда «Манифест» практически прожег дыру в виджете «Топ-10» Netflix после его отмены на NBC в середине июня.

Вскоре после выхода первых двух (из трех) сезонов на стриминговой платформе в прошлом месяце, семейная драма со сверхъестественным оттенком дебютировала на втором месте в ежедневном виджете «Топ-10» Netflix, а затем довольно скоро поднялась на первое место. Там «Манифест» и оставался в течение 27 дней подряд, также долго как «Король тигров»; чуть популярнее был только сериал «Джинни и Джорджия», который провел на первом месте рекордные 29 дней подряд.

Независимо от результатов новых переговоров NBC/Netflix, шоураннер «Манифеста» Джефф Рейк решил найти финансирование, по крайней мере, на двухчасовой фильм, чтобы завершить оставшуюся часть своего шестисезонного плана.

«Ваша поддержка вдохновляет, - написал Рейк в твиттере в конце июня. - Мы пытаемся найти способ завершить сериал. Возможно, на это уйдет неделя, месяц, год. Но мы не сдаемся. Вы заслуживаете увидеть конец истории».