Мария Белло присоединилась к шоу «Морская полиция: Спецотдел», у ее героини «уникальные отношения» с Гиббсом
Мария Белло Мария Белло
авг 01, 2017 - 349 Views

Мария Белло присоединилась к шоу «Морская полиция: Спецотдел», у ее героини «уникальные отношения» с Гиббсом

Оценить материал
(0 оценок)

У Гиббса скоро появится новый заклятый друг.

Мария Белло («Скорая помощь», «Главный подозреваемый») присоединяется к предстоящему 15 сезону сериала «Морская полиция: Спецотдел» в постоянной роли. Она дебютирует в 4 эпизоде в качестве агента, которая, согласно официальному описанию CBS, провела два тура в Афганистане в звании второго лейтенанта. После присоединения к Морской полиции, она заработала себе репутацию ведущего судебного психолога агентства. В отличие от других агентов, она может засомневаться и бросить вызов Гиббсу, так что будут трения, но при этом и взаимное уважение. Она - позитивная сила, озорная и порой резкая.

В совместном заявлении шоураннеры Джордж Шенк и Фрэнк Кардеа сказали: «Мы всегда были большими поклонниками работы Марии Белло и рады представить ее как агента, который обладает не только отличным талантом, но и уникальными отношениями с Гиббсом».

Недавно Белло сыграла главную роль в драме «Голиаф».

Новость о ее кастинге пришла примерно через два месяца после того, как было объявлено, что краткое пребывание Дженнифер Эспозито в качестве агента Алекс Куинн подошло к концу.

«Морская полиция: Спецотдел» вернется на 15 сезон во вторник, 26 сентября.

Top