«Маянцы», спин-офф сериала «Сыны анархии», наконец получил заказ — первое фото
Сериал «Маянцы» Сериал «Маянцы» Creds to Fx
янв 13, 2018 - 27 Views

«Маянцы», спин-офф сериала «Сыны анархии», наконец получил заказ — первое фото

Оценить материал
(0 оценок)

FX продвигается вперед с сериалом «Маянцы», сеть официально заказала 10 эпизодов спин-оффа «Сынов анархии».

Как сообщалось еще в июле, первоначальный пилот «Маянцев», который был снят прошлой зимой, был отменен по причинам творческого характера. Норберто Барба («Мост», «Проповедник», «Путь») стал режиссером пилота. Несколько ролей были переработаны, подобраны новые актеры и добавлено несколько новых персонажей.

«Курт Саттер - мастер-рассказчик, а "Маянцы" обладают сырой энергией и интенсивностью, которые являются отличительными чертами его фирменного стиля, - сказал президент FX Ник Град в своем заявлении. -  Благодаря Курту, создателю Элджину Джеймсу и этому удивительному актерскому составу, шоу "Маянцы" основывается на наследии "Сынов Анархии", увлекая его в захватывающее новое направление, и мы не можем дождаться, когда мир его увидит».

События сериала «Маянцы» происходят в мире Джекса Теллера, где Эз Рейес (Джей Ди Пардо из сериала «Революция», изображенный выше), только что вышедший из тюрьмы, претендует на место в рядах клуба «Маянцы» на границе Калифорнии и Мексики. Теперь Эзу необходимо построить новую репутацию вне закона в городе, где он когда-то был золотым мальчиком, который практически держал в руках американскую мечту.

В актерский составе также входят Эдвард Джеймс Олмос («Звёздный крейсер "Галактика"»), Сара Болджер («Однажды в сказке»), Ричард Кебрал («Американское преступление») и Майкл Ирби («Отряд "Антитеррор"»).

Премьера сериала «Маянцы» состоится в этом году.

Top