«Большая маленькая ложь»: Мэрил Стрип сыграет маму [спойлер] во 2 сезоне
Мэрил Стрип во 2 сезоне сериала «Большая маленькая ложь» Мэрил Стрип во 2 сезоне сериала «Большая маленькая ложь»
фев 09, 2018 - 210 Views

«Большая маленькая ложь»: Мэрил Стрип сыграет маму [спойлер] во 2 сезоне

Оцените материал
(0 голосов)

Не бывает кастингов удачнее чем этот: Мерил Стрип присоединяется к предстоящему второму сезону сериала «Большая маленькая ложь» для постоянной роли. Трехкратная обладательница премии «Оскар» сыграет Мэри Луизу Райт, маму покойного Перри (Александр Скарсгард).

«Обеспокоенная благополучием внуков после смерти ее сына, Мэри Луиза прибывает в Монтерей в поисках ответов», - поделилась сеть HBO в официальном релизе. Перевод: Ожидайте несколько взрывоопасных сцен между Стрип и недавней победительницей премии «Эмми» Николь Кидман. (Стрип и Кидман снимались вместе в фильме «Часы» в 2002 году.)

Официальный релиз о появлении Стрип в шоу «Большая маленькая ложь» поставил точку в предположениях, что Перри, возможно, каким-то образом пережил фатальное падение в финале 1 сезона. Тем не менее, как мы уже писали на этой неделе, Скарсгард, как ожидается, повторит свою отмеченную  наградами роль, скорее всего, через воспоминания.

Это не первая работа Стрип в сериалах. В 2003 году она играла главную роль в адаптации «Ангелы в Америке».

Как сообщалось ранее, 2 сезон шоу «Большая маленькая ложь» будет состоять из семи эпизодов, сценарий к которым опять напишет Дэвид Э. Келли (на основе истории Лиан Мориарти, чей роман послужил исходным материалом для 1 сезона). Между тем, Жан-Марк Валле передал эстафету по режиссуре сериала Андреа Арнольд, хотя Валле останется исполнительным продюсером.

Производство 2 сезона планируется начать в марте, а выход в эфир намечен на 2019 год.

Top