Среда, 19 августа 2020 13:52

«Метод Комински» продлен на 3 и последний сезон

Оцените материал
(0 голосов)
«Метод Комински» «Метод Комински» Creds to Netflix

Сэнди Комински даст свой последний урок актерского мастерства: Netflix объявил, что продлил «Метод Комински» на третий и последний сезон.

«Было невероятно приятно получить теплый прием от публики и критиков, - сказал создатель сериала Чак Лорре в объявлении стримера. - Я рад завершить историю этой последней главой».

В драмеди, премьера которой состоялась в ноябре 2018 года, Майкл Дуглас играет роль Сэнди Комински, актера, который несколько лет назад ненадолго настиг успех, а теперь он зарабатывает на жизнь как тренер по актерскому мастерству. Алан Аркин играет роль его агента и друга Сэнди Нормана Ньюлендера. В ансамбль также входят Сара Бэйкер («Молодой Шелдон») в роли Минди, дочери Сэнди, и Нэнси Трэвис («Последний настоящий мужчина») в роли Лизы, одной из учениц Сэнди.

За два сезона сериал неоднократно номинировался на «Золотой глобус», «Эмми» и «Премию Гильдии киноактеров», а в 2019 году выиграл «Золотой глобус» как за роль Дугласа, так и за сам сериал.

«Метод Комински» - один из нескольких сериалов Netflix, недавно объявивших о финальном сезоне: криминальная драма «Озарк» завершится после 4 сезона, который будет разделен на две части, а также на (настоящий) последний сезон был продлен «Люцифер».

Прочитано 73 раз Последнее изменение Среда, 19 августа 2020 14:00