Майкл Шин присоединится к 3 сезону «Хорошей борьбы» в постоянной роли
Майкл Шин в «Хорошей борьбы» Майкл Шин в «Хорошей борьбы»
нояб 19, 2018 - 36 Views

Майкл Шин присоединится к 3 сезону «Хорошей борьбы» в постоянной роли

Оцените материал
(0 голосов)

Майкл Шин готовится к «Хорошей борьбе».

Актер из сериала «Мастера секса» появится в постоянной роли в третьем сезоне юридической драмы. Его персонаж, Роланд Блум, описывается как блестящий, харизматичный и бессовестный адвокат, который гораздо больше заинтересован в победе, чем в тонкостях соблюдения закона. У Блюма также здоровый аппетит к сексу и наркотикам.

Телеработы Шина включают сериалы «Студия 30», «Мастера секса» и предстоящую комедию из шести частей «Благие знамения».

В сериале «Хорошая борьба», который вернется в начале 2019 года, Шин присоединится к ансамблю ветеранов драмы: Кристин Барански (Дайан), Куш Джамбо (Лукка), Роуз Лесли (Майя), Одра Макдональд (Лиз), Сара Стил (Марисса), Майкл Ботман (Юлиус), Ньямби Ньямби (Джей) и Делрой Линдо (Адриан). Джастин Барта (Колин) не вернется (по крайней мере, в постоянной роли).

«Диана пытается выяснить, можно ли противостоять сумасшедшей администрации и не сойти с ума», - говорится в официальном описании третьего сезона «Хорошей борьбы». - Адриан и Лиз борются с новым пост-фактическим миром, где адвокат, который рассказывает лучшую историю, побеждает адвоката с лучшими фактами, а Лукка пытается найти равновесие между новым ребенком и новой любовью». А как насчет Майи? Она, по-видимому, спутается с безжалостным и коррумпированным Блюмом.

Top