Суббота, 26 декабря 2020 17:34

Мишель Уильямс и Оскар Айзек сыграют в мини-сериале «Scenes From a Marriage»

Оцените материал
(0 голосов)
Мишель Уильямс и Оскар Айзек в «Scenes From a Marriage» Мишель Уильямс и Оскар Айзек в «Scenes From a Marriage» AP

Мишель Уильямс и Оскар Айзек вот-вот пройдут к алтарю: актеры сыграют в адаптации классики Ингмара Бергмана «Сцены из супружеской жизни».

Уильямс и Айзек сыграют современную американскую пару. Адаптация позволит по-новому взглянуть на «изображение любви, ненависти, желания, моногамии, брака и развода», которое были в оригинале. Лив Ульманн и Эрланд Юзефсон сыграли главные роли в оригинальном фильме Бергмана в 1973 году, который впервые вышел на шведском телевидении как мини-сериал, а позже был отредактирован для выхода в кинотеатрах.

Хагай Леви («Любовники», «Пациенты») напишет сценарий и займется постановкой проекта, а также будет исполнительным продюсером. Уильямс и Айзек также выступят в качестве исполнительных продюсеров.

Уильямс начинала свою карьеру в роли Джен Линдли в молодежной драме «Бухта Доусона». Ее четыре раза номинировали на «Оскар», а недавно она получила «Эмми» и «Золотой глобус» за роль Гвен Вердон в прошлогоднем мини-сериале «Фосси/Вердон». Айзек наиболее известен своей работой в кино, в том числе ролью По Дамерона в недавних сиквелах «Звездных войн» и он также выигрывал «Золотой глобус» за роль политика Ника Васикско в мини-сериале «Покажите мне героя».

Прочитано 13 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 16:37