Вторник, 01 июня 2021 13:58

Майлз Теллер заменит Арми Хаммера в сериале о создании «Крестного отца»

Майлз Теллер в «The Offer» Майлз Теллер в «The Offer»

Paramount + попросила Майлза Теллера оказать им услугу: актер «Одержимости» теперь будет играть главную роль в мини-сериале «The Offer» о создании «Крестного отца» вместо Арми Хаммера.

Теллер сыграет продюсера Эла Радди, который в 1972 году помог вывести на большой экран культовый фильм о мафии. Десятисерийный мини-сериал перенесет нас за кулисы, где создавалась настоящая голливудская классика. Никки Тоскано («Охотники») и Майкл Толкин («Побег из тюрьмы Даннемора») напишут сценарий сериала, а Тоскано будет еще и шоураннером. Теллер также будет исполнительным продюсером.

Хаммер был приглашен на роль Радди в декабре, но покинул проект через месяц, после того как в сеть просочились сообщения сексуального характера, которые он якобы отправлял. Последовавший за этим скандал привел также к замене Хаммера в актерском составе драмы Джулии Робертс «Gaslit», где его роль получил Дэн Стивенс.

Теллер наиболее известен своими работами в кино, в том числе в «Одержимости» и «Дивергенте». Он также собирается сыграть вместе с Томом Крузом в продолжении блокбастера «Топ Ган: Мэверик» в этом году. На маленьком экране Теллер снялся в мини-сериале «Слишком стар, чтобы умереть молодым», который дебютировал в 2019 году.