Суббота, 12 июня 2021 19:59

Майло Вентимилья присоединится к 4 сезону «Удивительной миссис Мэйзел»

Майло Вентимилья в сериале «Удивительная миссис Мэйзел» Майло Вентимилья в сериале «Удивительная миссис Мэйзел»

Майло Вентимилья присоединяется к предстоящему четвертому сезону «Удивительной миссис Мэйзел», где воссоединится с создателем «Девочек Гилмор» Эми Шерман-Палладино и исполнительным продюсером Дэниэлем Палладино.

Представитель Amazon подтвердил, что Вентимилья появится в гостевой роли, но отказался сообщить подробности о его персонаже.

Шерман-Палладино предвосхитила воссоединение еще в 2018 году во время интервью Variety. «Не подумайте, что это не обсуждалось, - сказала она тогда про появление Вентимильи в «Удивительной миссис Мэйзел». - Это должна быть правильная часть. Это не может быть просто эпизодическая роль. Должно быть немного мяса. И это должен быть отрезок времени, когда он сможет побриться и подстричь волосы для образе периода 1950-х годов. Но воссоединение обязательно произойдет».

Также обратите внимание: Вентимилья - второй участник актерского состава сериала «Это мы», присоединившийся к «Мэйзел», вслед за Стерлингом К. Брауном, который получил номинацию на премию «Эмми» за свое появление в 3 сезоне.

Производство 4 сезона «Удивительной миссис Мэйзел», отложенного почти на год из-за пандемии, началось в январе прошлого года. Дэниэл Палладино сказал ранее, что, хотя «Мэйзел» будет выглядеть и ощущаться как то же самое шоу, когда оно вернется, протоколы и ограничения определенно потребуют одной творческой искры от амбициозного производства сериала. «Будет намного больше визуальных эффектов, потому что у того, что мы можем сделать, есть пределы, - пояснил он. - В прошлом сезоне на нашей премьере в ангаре самолета было 850 человек массовки. Мы не можем этого сделать».

Помимо Рэйчел Броснахэн, в постоянный состав сериала входят Алекс Борштейн, Майкл Зеген, Марин Хинкль, Тони Шэлуб, Кевин Поллак и Кэролайн Аарон. Стефани Хсю, которая появилась в третьем сезоне в гостевой роли Мэй Лин, увлечения Джоэла (Зеген), также вернется. Как и Люк Кирби, который продолжит играть роль Ленни Брюса.