Понедельник, 02 августа 2021 15:01

«Милые обманщицы»: Бэйли Мэдисон сыграет главную роль в ребуте «Первородный грех»

Бэйли Мэдисон в «Милые обманщицы: Первородный грех» Бэйли Мэдисон в «Милые обманщицы: Первородный грех» Creds to HBO Max

Вы наверняка видели Бэйли Мэдисон в «Однажды в сказке» или «Хорошей ведьме», но скоро вы узнаете ее как худший кошмар Э.

Мэдисон сыграет главную роль в сериале «Милые обманщицы: Первородный грех». Она изобразит «настоящую выжившую» по имени Имоджин. Согласно официальному описанию, Имоджин - последняя девушка, как и все Обманщицы. Она попытается раскрыть тайну «Э», попутно борясь за свою жизнь и жизни своих друзей.

Она присоединяется к ранее объявленным постоянным актрисам сериала Чандлер Кинни и Майе Рефико.

Действие сериала «Милые обманщицы: Первородный грех» разворачивается через два десятилетия после серии трагических событий, чуть не разорвавших на части простой рабочий городок Миллвуд. Теперь, в наши дни, группу совершенно непохожих девочек-подростков - новая группа Милых обманщиц - преследует некий неизвестный и вынуждает их заплатить за тайный грех, который два десятилетия назад совершили их родители... а также за свой собственный. И хотя действие нового сериала происходит за много миль от Розвуда, в пределах существующей вселенной «Милых обманщиц», но уже в совершенно новом городе с новым поколением Милых обманщиц.

Исполнительным продюсером ребута стал Роберто Агирре-Сакаса («Ривердэйл», «Леденящие душу приключения Сабрины»), а также Майкл Грасси, Кэролайн Барон, Лесли Морганштейн и Джина Джироламо.