К пилоту спин-оффа сериала «Милые обманщицы» присоединились Келли Разерфорд и 3 других
Келли Разерфорд в спин-оффе «Перфекционистки» Келли Разерфорд в спин-оффе «Перфекционистки»
март 18, 2018 - 141 Views

К пилоту спин-оффа сериала «Милые обманщицы» присоединились Келли Разерфорд и 3 других

Оценить материал
(0 оценок)

Поиск «Перфекционисток» наконец-то подошел к концу.

Сеть объявила о том, что собран полный состав предстоящего спин-оффа «Милые обманщицы». К сериалу уже присоединились Саша Питерс и Джанел Пэрриш, которые повторят свои роли Элисон и Моны, соответственно, а также София Карсон («Наследники»), которая будет играть нового персонажа по имени Ава.

Вот полный список новых игроков, прибывших в сериал «Перфекционистки»:

* Сидни парк («Ходячие мертвецы») сыграет Кейтлин, «идеальную дочь двух идеальных матерей», которая в один прекрасный день захочет последовать по стопам своей матери сенатора. В дополнение к тому, чтобы быть «умной и целеустремленной», Кейтлин также «преуспевает под давлением», в котором, как я полагаю, не будет недостатка на этом шоу.

СВЯЗАНО: Спин-офф сериала «Милые обманщицы»: встречайте «Перфекционисток», которые присоединятся к Эли и Моне

* Новичок Эли Браун сыграет Дилана, талантливого виолончелиста, который «глубоко привержен двум страстям - музыке и своему парню Эндрю». Из-за того, что он чувствует осуждение в своем маленьком родном городе, он теперь «чувствует необходимость быть лучшим в любых стремлениях».

* Келли Разерфорд («Сплетница») сыграет Клэр Хочкинс, которая, вместе с мужем, является основательницей Hotchkiss Industries и Beacon Heights University. Она считает, что «совершенство достижимо и является человеком, который дергает за ниточки за кулисами, чтобы получить то, что она хочет».

* Наконец, Хейли Эрин («Главный госпиталь») сыграет «таинственную, неназванную роль».

Top