Вторник, 19 мая 2020 19:10

Продюсер «Мира Дикого Запада»: «[СПОЙЛЕР] умерла»

Оцените материал
(0 голосов)
«Мира Дикого Запада» «Мира Дикого Запада» Creds to HBO

В этой истории есть спойлеры из финала 3 сезона «Мира Дикого Запада» - продолжайте читать на свой страх и риск!

Когда персонажа «Мира Дикого Запада» можно считать действительно мертвым? Когда об этом сообщают творческие повелители драмы. И когда дело касается очевидной кончины Долорес (Эван Рэйчел Вуд) в финале 3 сезона, соавторы и шоураннеры Джонатан Нолан и Лиза Джой действительно подтвердили ее.

«Долорес умерла», - подтвердил Нолан. Однако, когда его спросили, означает ли это, что Вуд уходит из шоу в преддверии 4 сезона, продюсер сказал: «Я надеюсь, что нет». При этом он добавил: «Мы пока публично не обсуждаем направление, в котором идет шоу, но, вы знаете, самое интересное в ["Мире Дикого Запада"], это то, что мы с Лизой с самого начала хотели сделать шоу, которое может постоянно перестраиваться, и каждый сезон может быть другим шоу».

В воскресном финале, Серак подключил Долорес к компьютерам Ровоама и стер все ее воспоминания.

«Я думаю, что в шоу, в котором смерть может быть непостоянной - это, в конце концов, роботы - важно отметить это обстоятельство с Долорес. Эта версия этого персонажа умерла, - продолжил Нолан. - Нам нравится Эван Рэйчел Вуд, и мы пока не начали публично говорить о том, как будет выглядеть шоу в будущем. Но оно будет выглядеть совсем по-другому».

Прочитано 26 раз Последнее изменение Вторник, 19 мая 2020 19:19